Ваш город:
Пермь
+7 (342 ) 225-10-15
Будни: 9:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00
Пермь, ул. Ленина, 15
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Drywall закроет за один слой. Веришь?

drywall_logoВ 2016 году в России появилась новая суперукрывистая краска OIKOS Drywall.

Интересна история этой краски. В Италии она создавалась для покрытия гипсокартона, а у нас в 95% случаев используется для окрашивания обоев. Вот такая разница в менталитете!

cucina-360x320Drywall – полуматовая краска с сатиновым блеском, очень приятная на ощупь, белая. Переколеровать её можно только в мягкие пастельные тона. Главное преимущество OIKOS Drywall – её суперукрывистость. Так, например, зелёный гипсокартон со швом посередине, закрытый белой шпаклевкой, обычная краска не возьмет: разница между цветами будет слишком бросаться в глаза. Для OIKOS Drywall это не проблема: можно сказать, что 1 слой Drywall сопоставим с 3-4 слоями неспециализированной краски.

Что важно для клиентов, краску отличает экономичный расход: 10-12 кв.м на 1 литр. Она хорошо моется мыльным раствором и может быть использована практически в любом помещении, в том числе в детских и спальнях. Не подойдет Drywall, пожалуй, только для детских садов и операционных – химической обработки эта деликатная краска не выдержит.

Краска OIKOS Drywall способна поразить любого скептика: она перекрывает любую краску (даже черного, красного или синего цвета) всего лишь в один слой. Когда «Декор-Центр» презентовал новинку в Перми, всем желающим предлагалось покрасить ею большое полотно с надписью «Закроет в один слой. Веришь?». И, конечно, с этой задачей краска Drywall справилась отлично. После анонса краска успешно стартовала в продажах и сегодня остается очень востребованной.

Анастасия Беломестнова

 

drywallPaint
Drywall_cr
cucina-360x320
drywallPaint-ambientazione-02
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок