Ваш город:
Пермь
+7 (342 ) 215-70-35
Будни: 9:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00
Пермь, ул. Ленина, 15
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Коллекция OIKOS Light

заглавная

Мы собрали коллекцию эффектов OIKOS, которая позволит при необходимости, облегчить смету проекта, не изменяя настоящему дизайну и качеству «made in Italy».

В нее вошли как классические, может быть слегка забытые, эффекты, так и совершенно новые, разработанные специально для этой коллекции.

Сегодня это повод обратить внимание на классические эффекты Granada, Multidecor, Biamax, Duca Di Venezia, Ultrasaten+Biamax, Encanto. Они не оставят равнодушным даже самого взыскательного клиента, благодаря многообразию возможных эффектов и технологичному нанесению.

Разработка нового материала Marmorino Fine by Oikos совпала с работой над коллекцией OIKOS Light, и  Marmorino Fine отлично вписался в коллекцию в соответствии с требованиями.

MARMORINO FINE by OIKOS - это окрашенное декоративное покрытие на основе гашеной извести.

 Благодаря своей толщине, он украшает и в то же время скрывает небольшие дефекты стен, не прибегая к дорогостоящим работам по выравниванию.

Продукт позволяет быстро и просто получить отличный декоративный эффект ≪под мрамор≫, а так же много других декоративных эффектов, подходящих как для классического, так и современного интерьера.

Благодаря известковой основе MARMORINO FINE можно получить отделку разной степени глянца, так для полированной глянцевой поверхности используйте состав FINITURA AUTOLUCIDANTE by OIKOS.

DSC_0737
IMG_2730
Рисунок2
Рисунок1
Рисунок3
Рисунок10
Рисунок15
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок