Ваш город:
Пермь
+7 (342 ) 215-70-35
Будни: 9:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00
Пермь, ул. Ленина, 15
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Oikos Colour Floating: свободные идеи, которые путешествуют в воздухе с цветной мыслью

unnamed (9)

unnamed

Oikos Colour Floating:
свободные идеи, которые путешествуют в воздухе с цветной мыслью


42e7cb2b-e227-4a72-94e1-fb6d024c7cd1Oikos Сolour Floating
является инновационной концепцией идей, рожденных благодаря сотрудничеству с двумя великими мастерами дизайна и архитектуры: Giulio Cappellini и Daniel Libeskind. Во время Milano Design Week пентхаус Torre Velasca станет местом для общения среди предпринимателей, которые инвестируют в инновации.

ПЕНТХАУС Torre Velasca
Piazza Velasca, 5

 

6a00d83451d80469e20192ab01160b970d-500wigiulio_cappellini

Daniel Libeskind                                            Giulio Cappellini  

 

 Oikos и Paola Lenti


f3a93130-7155-4ea1-9f90-70dac48005d2Цвет и материя
являются существенными элементами современного дизайна. В исторической обстановке в Chiostri dell'Umanitaria, Oikos и Paola Lenti возобновляют свое партнерство в рамках Fuorisalone с коллекцией хроматерия, разработанной в сотрудничестве с Oikos Colour Designer Vicky Syriopoulou.

CHIOSTRI DELL’UMANITARIA
Via F. Daverio, 7

 

Tiepolo by Giulio Cappellini


f030e136-57c6-4655-9856-c1e479529329Цвет, материя и устойчивость
, а значит, сотрудничество между Giulio Cappellini и Oikos. Сенсорный опыт, который имеет задачу вдохновлять мир дизайна и архитектуры, который будет представлен в пространстве Spazio Cappellini в течение недели выставки Salone del Mobile.

 

SPAZIO CAPPELLINI
Via Porta Nuova, 9 - Бастионы

Oikos в Milano Contract District


b38fecf2-a68f-447f-bc68-bda54ff7d771Решения Oikos отстаивают свою ведущую роль также в Milano Contract District, предлагая индивидуальные решения для направлений contract и hospitality, которые сочетают в себе устойчивость и дизайн made in Italy

 

 

MILANO CONTRACT DISTRICT
Via M. Melloni,5 / Via Guicciardini,6

unnamed (4) unnamed (3) unnamed (5)

Made Space & Interiors

The Mall Oikos Space 25 представляет собой захватывающую экспозицию, которая интерпретирует эмоциональные ключевые решения Oikos и предлагает пространство, в котором создавать сотрудничество между профессионалами. Вы можете посетить его во время Milano Design Week в Made Space & Interior.

Пространство Oikos Brera

Во время Design Week Oikos открывает двери пространства Spazio Oikos в районе Brera, в самом центре Милана, для получения сенсорного опыта, погружение в цвет, из которого черпать вдохновение и с помощью которого можно обнаружить экологичные решения Oikos, которые отвечают потребностям профессионалов направления.

Materials Village

В Materials Village, Oikos в сотрудничестве с Merck представляет свои решения, сформулированные под заказ с использованием пигментов с эффектом Merck. Технологии и инновации, признанное совершенство, люди и ноу-хау: являются основой компании, которая всегда направлена на улучшение жизни цветом при уважении окружающей среды, в которой мы живем.

unnamed (6) unnamed (7) unnamed (8)

Caos By De Lucchi - Branzi

Oikos возобновляет свое сотрудничество сМикеле Де Лукки и Андреа Бранци, исключительныe исполнители выставки "Chaos" в рамках A Matter of Perception, в Палаццо Литта. Выпуск этого года исследует тему ТРАДИЦИЙ и ТЕХНОЛОГИИ, которым Oikos всегда уделял особое внимание. Выставка является результатом работ в мастерской Миланского Политехнического Университета.

Different Suites X Different People

Oikos за счет использования экологичных цвета и материи меняет концепцию гостеприимства в пространствах Via Ventura 14 в Милане с архитектором Simone Micheli, который придает форму "Different Suites X Different People" выставка для получения ощущений и опыта.

The bar

Oikos работает в тесном сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами, потому что из постоянного сотрудничества рождаются новые идеи и открываются новые пути. Компания работает с Simone Micheli над этичным и разумным проектом, который превращает Caffè del Borgo в центр притяжения для целых районов Ventura - Lambrate.

unnamed (1)

unnamed (2)

unnamed (9)ооо
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок