Ваш город:
Пермь
+7 (342 ) 215-70-35
Будни: 9:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00
Пермь, ул. Ленина, 15
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Семинар-презентация гипсовых панелей Артполе и антикризисной коллекции OIKOS LIGHT

Весна вдохновляет на поиск новых возможностей для дизайна интерьера. Компания «Декор – Центр» готова поделиться  с дизайнерами новинками от итальянского бренда OIKOS и рассказать о том, что такое 3D гипсовые панели от  Artpole.


На семинаре были предложены не только оригинальные, но и антикризисные дизайнерские решения. Встреча началась с презентации коллекции OIKOS LIGHT, специально разработанной в Декор-Центре для возможности облегчить смету проекта, не изменяя настоящему дизайну и качеству «made in Italy».decor_centre_oikosLight2015presentacia

Презентация антикризисной коллекции OIKOS LIGHT

Основой для коллекции стал совершенно новый продукт от OIKOS MARMORINO fine, которая идеально подходит для создания нестандартных фоновых стен. Возможные эффекты из MARMORINO fine были показаны в ходе презентации. Со всеми образцами фактур желающие могут ознакомиться в Декор-Центрах Перми и Перми.


артполеВторой и основной частью встречи стала презентация 3D стеновых панелей из гипса от компании Artpole. Вячеслав Архипов, директор по продажам Artpole, рассказал о деятельности холдинга в целом и о продукции, которая может привлечь дизайнеров интерьера.

Бурную дискуссию вызвал вопрос об этичности производства альтернативных дизайнерских светильников. Поясним, светильники Artpole полностью повторяют внешний вид изделий известной итальянской фирмы Artemide, однако производятся в Китае и обходится дешевле оригиналов на 40-60%.decor_centr_artpole_2015

Презентация светильников Artpole

Особое внимание директор по продажам уделил 3D гипсовым панелям промышленного производства, которые применяются в таких объектах, как аэропорт «Пулково», магазин «Л'этуаль», кофейня «Шоколадница».


Как подчеркнул Вячеслав Архипов, «монолитная композиция из гипсовых панелей может стать центром притяжения в интерьере». Тыльная сторона панели полностью повторяет лицевую, что позволяет создать монолитную композицию без швов. Удельная плотность материала является секретом фирмы.

artpole_gups

Гипсовые панели Artpole

На презентации были отмечены такие преимущества продукции, как сниженный вес панелей – 4,5 кг, звукоизоляция, повышенная прочность и экологичность. Гипсовые панели относятся к группе «НГ» (абсолютно негорючие), благодаря чему могут быть использованы в крупных химических объектах, в местах массового скопления людей и зонах пожарной эвакуации.  

 

 

seminar-prezentacia-gipsovyh-panelej-artpole-in-perm
seminar-prezentacia-oikos-lihgt
seminar-prezentacia-oikos-light
seminar-prezentacia-oikoslight01
seminar-prezentacia-oikoslight02
seminar-prezentacia-oikoslight03
seminar-prezentacia-oikoslight04
seminar-prezentacia-gipsovyh-panelej-artpole-in-perm01
seminar-prezentacia-gipsovyh-panelej-artpole-in-perm02
seminar-prezentacia-gipsovyh-panelej-artpole-in-perm03
seminar-prezentacia-gipsovyh-panelej-artpole-in-perm04
seminar-prezentacia-gipsovyh-panelej-artpole-in-perm06
designerperm01
designerperm02
designerperm04
seminar-prezentacia-oikoslight06
designerperm05
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок